Trainingsbetrieb in den Sommerferien

Am Montag, den 19. Juli 2021, starten die Sommerferien in Hessen. Gerne möchten wir euch heute einen Überblick über die Trainingsmöglichkeiten in dieser Zeit geben.

Für unsere Kleinsten geht es in die Sommerpause. Die Kinderturnstunden werden während der Sommerferien ausgesetzt und starten ab Freitag, den 03. September 2021, wieder. Die Leistungsgruppe wird dienstags und freitags von 18:00 – 19:30 Uhr in der Steinfurther Sporthalle trainieren.

Unsere Abteilungen Frauen- und Männergymnastik hoffen auf gutes Wetter, denn für die Damen geht es donnerstags ab 20:00 Uhr raus in die Natur zum Walken. Die Männer werden dienstags ab 19:00 Uhr Fahrrad touren oder gemeinsame Läufe abhalten. Treffpunkt ist jeweils an der Steinfurther Sporthalle. (Bei schlechtem Wetter geht es für beide Gruppen zu den gewohnten Zeiten in die Sporthalle.)

Für die Sparte Leichtathletik geht es auch in die Sommerpause. Das erste Training nach den Ferien wird am Mittwoch, den 01. September 2021, stattfinden.

Die Volleyballerinnen werden die kompletten Sommerferien nutzen, um sich auf die neue Saison 2021/2022 vorzubereiten. Hier finden die Übungsstunden jeweils montags und mittwochs von 20:00 – 22:00 Uhr statt.

Auch die Abteilung Nordic Walking wird weiterhin zu den gewohnten Zeiten ihre Walkingrunden anbieten. Diese finden jeden Mittwoch von 8:30 – 9:30 Uhr und Donnerstag von 17:00 – 18:00 Uhr statt.

Unsere Abteilungen freuen sich jederzeit über neue Mitglieder. Bei Neuaufnahmen jedoch bitte im Vorfeld mit den jeweiligen Abteilungsleitern abklären, wie die aktuellen Kapazitäten in den Trainingsstunden aussehen.

Wir wünschen allen einen schönen Sommer!