Infos zum Trainingsbetrieb – April 2022

Am Samstag, den 2. April 2022, wurden die bisherigen Corona-Schutzverordnungen gestrichen und durch die Coronavirus-Basisschutzmaßnahmenverordnung ersetzt. Laut der neuen Verordnung muss kein Nachweis einer Impfung oder Genesung mehr vorgelegt werden. Auch die Einsicht in die schulischen Testhefte oder das Vorzeigen eines negativen Antigen-Tests ist nicht mehr notwendig.

Um dennoch die Sicherheit all unserer Mitglieder gewährleisten zu können, werden unsere Abteilungs- und Übungsleiter*innen in den einzelnen Abteilungen auch zukünftig verschiedene Maßnahmen umsetzen. In diesem Zuge möchten wir alle Teilnehmer*innen unserer Trainingsstunden bitten, bei Krankheitssymptomen jeglicher Art zu Hause zu bleiben und das Training nicht zu besuchen.

Die Abteilung Kinder- und Jugendturnen wird die, zu Beginn der Pandemie, angepassten Trainingszeiten beibehalten. Für unsere Kleinsten (3 – 5 Jahre) heißt das, dass das Training freitags von 17 – 17:45 Uhr stattfindet. (Wir bitten hier unseren Aufnahmestopp zu beachten. Melden Sie sich für weitere Informationen dazu gerne über das Kontakt-Formular bei uns.) Für die Kinder ab 6 Jahren geht das Training freitags von 18 – 18:45 Uhr. Unsere Leistungsgruppe trainiert dienstags von 18 – 19:30 Uhr und freitags von 19 – 20 Uhr.

In der Sparte Leichtathletik geht es nach den Osterferien auf den Steinfurther Sportplatz. Hier findet das Training jeden Mittwoch von 17 – 18:15 Uhr statt

Die Damen und Herren unserer Gymnastikstunden sind weiterhin in der Turnhalle aktiv. Unsere Herren trainieren dienstags von 20 – 22 Uhr und unsere Damen absolvieren donnerstags von 20 – 21 Uhr ihre Gymnastikstunde.

Die Nordic Walking Gruppen treffen sich jeden Mittwoch um 8:30 Uhr und jeden Donnerstag um 17:00 Uhr für ihre Walkingrunden.

Unsere Volleyballerinnen sind montags und mittwochs von 20:00 – 22:00 Uhr in der Sporthalle in Steinfurth.

Die Abteilungen freuen sich immer sehr über neue Mitglieder, treten Sie dafür gerne mit unseren Abteilungs- oder Übungsleiter*innen in Kontakt oder melden Sie sich über unser Kontakt-Formular bei uns.