Einladung zum virtuellen Wandertag

Aufgrund der steigenden Corona-Zahlen hat der TV 1905 Steinfurth e. V. in seiner letzten Vorstandssitzung schweren Herzens beschlossen, den Wandertag am 24. April 2022 abzusagen. In diesem Zuge ist die Idee zum virtuellen Wandern entstanden.

Welcher Verein hat in Corona-Zeiten die meisten Wanderer?

Dieser Frage wollen wir auf den Grund gehen. Wer teilnehmen möchte, muss dazu lediglich ein Foto von sich beim Wandern in der Natur schießen und den Verein nennen, für den er unterwegs ist. Alle Einsendungen, die uns zwischen dem 09. bis 24. April 2022 erreichen, werden dabei berücksichtigt.

Bitte sendet Euer Foto sowie Euren Verein an wandertag@tv1905-steinfurth.de. Die Zusendung des Fotos dient gleichzeitig als Einverständnis für die Veröffentlichung als Teil einer Collage.

Unter allen Wanderern verlosen wir ein Starterpaket für unseren nächsten Wandertag.

Wir freuen uns auf Eure Einsendungen und hoffen auf eine rege Teilnahme!